г. Абакан, ул. П.Коммунаров,129

10:00-19:00
суббота с 10 до 17
Интересные статьи 22.08.2018

Доминикана – весьма популярное направление для экзотического отдыха. Эта страна представляет собой нескончаемый поток лета, солнца и тепла, улыбок и беззаботности. И перед началом сезона экзотики самое время разобраться, что такое Доминикана для туриста.
Как бы банально это ни звучало, но прилетев в Доминикану попадаешь в райское местечко, это оценят, даже неверующие. Субтропический климат окутывает с первых секунд.

Как только вы попадаете на пляж, то дыхание сбивается от восторга и пропадает реальность происходящего. Перед вами чистейшая лазурная прозрачная вода Карибского моря, белоснежный нежный песок и сочные зеленые пальмы. Солнечные лучи ласкают кожу.

11.jpg

ЖИЗНЬ СРЕДИ ЗЕЛЕНЫХ ПАЛЬМ

Туры в Доминикану пользуются особой популярностью среди любителей пляжного отдыха. На выбор вам предложат поселиться в отеле, коттедже или уютном бунгало. Вы выбираете понравившийся пляж, уединенное или же более людное место и наслаждаетесь отдыхом по полной.

КУЛЬТУРНОЕ РАЗВИТИЕ ИЛИ КАК УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ О СТРАНЕ

На территории страны расположены великолепные дворцы и соборы в колониальном стиле, которые открыты для посещения. Национальные парки поражают своими тропическими растениями, необычными цветами, диковинными птицами. Притягательны и экскурсии на дикие девственные пляжи, где вы сможете почувствовать себя Робинзоном.

22.jpg

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ

Для любителей активного отдыха райское местечко предоставляет возможность заняться серфингом или дайвингом. Покорите соленые просторы скользя на гребнях волн. Погрузитесь с аквалангом в подводный мир Карибского моря и наблюдайте за морскими обитателями. Рассматривайте невиданной красоты кораллы.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ УДИВЛЕНИЕ

Множество кафе и ресторанов на территории курортов Доминиканской республики представляют необычные традиционные блюда. В местной кухне используются бобовые культуры, бананы и овощи в различных сочетаниях с рыбой или мясом.

33.jpg

В РИТМЕ ТАНЦА

В Доминикане можно застать красочные яркие фестивали на различные тематики почти круглый год, а именно: с февраля по апрель, все летние месяцы, сентябрь, октябрь и декабрь. Станцуйте любимую доминиканскую сальсу, бачату, меренгу или же понаблюдайте за танцующими. И в том и другом случае получите исключительное удовольствие.

44.jpg

Рассказать друзьям: